Uchiha__Sasuke | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Каге
Статус: Offline
| Задание №1. Кошка Чио опять убежала. Задание: Поймай кошку Чио Награда: 120 рё Ты должен: 1.не мение 14 предложений 2.не мение 2 опасностей!Кошка Чио опять убежала.
Мангекью Саске +1500 скорости, можна скопировать 5 любых техник любой стихии и ранга.
|
|
| |
Hinata | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
Ученик Академии
Статус: Offline
| Узнав что кошка Чио опять сбежала, я Киба Акамару и Шино не медлено взялись за дело,потому что Куренай сенсей была на другом задании. (Я)-Киба,проверь по запаху с Акамару куда помчалась кошка (Киба)-Хорошо,давай Акамару (Акамару)-гав гав (Я)-Шино,следи за всеми движениями,ну а я посмотрю бьякуганом. Наконец мы догнали кошку,она бежала перед нами и создовала припятствии,но Шино схватил ее По пути домой я увидела двоих ребят,и повернулась на Кибу,он все понял,Шино тоже. (Я)-Шино, Киба быстрее. Мы так спешили что не заметно попали в генджицу (Киба)-Черт... И они внезапно напали на нас (Я)-64 касаний небес..2касания..4касания..8касаний..16касаний..32касаний..64касаний.. Это было сложно но все обошлось. После пребытия я рассказала сенсей Куренай о нашем задании (Куренай)-да хокаге-сама мне все рассказал,это было ваше первое задание для генинов так что идемте справлять его (Киба)-Йахоуу молодец Акамару.. (Акамару)-гавгав (Шино)-хм. А я смеялась.
1.Кошелек: (пишите ре полученное во время миссии0 0 рю 2.Награды,Репутации-0,0 3.Пройденные Миссии-0 4.Ваше Оружие -нет 5.Статы (сила-700,чакра-150 скорость-100 жизнь-300) 6.Сколько провели боев с победами и неудачами-0 7.Ваша Стихия-Вода 8.Ваши Техники-0 9. Сколько выполнили миссии-0
|
|
| |